Привет! Хочу заказать машину из Америки, но совсем не знаю, с чего начать. Может, кто-нибудь подскажет, какие шаги нужно пройти, чтобы безопасно привезти авто в Минск? Какие компании посоветуете для этого?
Страница 1 из 1
Привет! Я заказывал машину через autocargotrade.by здесь автомобили из Америки. Они занимаются подбором авто с американских аукционов, доставкой в Беларусь и полной растаможкой. Очень удобно, что все делается "под ключ". Тебе не нужно беспокоиться о документах или оформлении – компания берет на себя все эти задачи.
Основной процесс начинается с того, что ты выбираешь машину с аукциона через их сайт или с их помощью. Далее они занимаются покупкой, доставкой до порта, перевозкой в Беларусь и таможенным оформлением. Также, если нужно, делают ремонт и подготовку к эксплуатации.
Цены на авто из США могут быть значительно ниже, чем на местном рынке, так что это отличный вариант, если хочешь сэкономить.
Основной процесс начинается с того, что ты выбираешь машину с аукциона через их сайт или с их помощью. Далее они занимаются покупкой, доставкой до порта, перевозкой в Беларусь и таможенным оформлением. Также, если нужно, делают ремонт и подготовку к эксплуатации.
Цены на авто из США могут быть значительно ниже, чем на местном рынке, так что это отличный вариант, если хочешь сэкономить.
Страница 1 из 1