Свободные темы
Хочу купить электровелосипед, подскажите пожалуйста варианты, в каких магазинах Беларуси стоит посмотреть, и что бы в целом вы мне порекомендовали?

Привет! Я недавно тоже задавался таким вопросом и после долгих поисков нашел отличный вариант в интернет-магазине Vigor. Там действительно огромный выбор разного электротранспорта, в том числе электровелосипедов от известных брендов, таких как Xiaomi, iBalance и Ninebot. Я сам недавно взял там электровелосипед в Минске и остался очень доволен. На сайте есть подробные описания моделей, фотографии и даже советы по выбору. К тому же, цены там вполне адекватные, и постоянно бывают акции. Рекомендую заглянуть на vigor.by, уверен, что найдешь именно то, что нужно. К тому же, быстрая доставка по Беларуси — большой плюс!

Спасибо за наводку на VIGOR! Узнал, что там можно найти классные гаджеты и транспортные средства. Уже давно присматриваюсь к электросамокатам, а тут такая возможность. Пока ещё не заходил на сайт, но собираюсь. Ты уже что-то покупал там? Какой бренд посоветуешь выбрать — Xiaomi или Ninebot? Хочется купить что-то надёжное и качественное.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации