Свободные темы
Кто-нибудь пользуется арендой 1С в облаке? Какие есть основные преимущества и недостатки? Я рассматриваю эту опцию для своей компании, но не могу определиться, стоит ли переходить с локальной версии на облачную.

Рейтинг: 16
Аренда 1С в облаке имеет несколько значимых преимуществ. Во-первых, это позволяет снизить затраты на IT-инфраструктуру и обслуживание серверов. Во-вторых, доступ к программе можно получить из любой точки мира, что удобно для работы в удаленном режиме. Однако стоит учитывать и возможные недостатки, такие как зависимость от интернет-соединения и вопросы безопасности данных. Важно внимательно изучить условия предоставления услуг и политику конфиденциальности.

Рейтинг: 31
Мне кажется, это существенный недостаток, так как сейчас часты сбои в работе интернета.

Рейтинг: 16
Если вы решите перейти на облачную версию 1С, рекомендую обратить внимание на компанию https://1c-o.ru/arenda-1c-v-oblake у них есть широкий выбор тарифных планов, которые подойдут для различных нужд бизнеса. Они предлагают гибкие условия аренды и надежную техподдержку. Плюс, у них есть возможность тестирования, чтобы вы могли убедиться в удобстве работы перед окончательным переходом. Также стоит отметить, что компания обеспечивает высокий уровень безопасности данных и регулярное обновление программного обеспечения, что может быть важным для вашего бизнеса.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации