Рейтинг: 16
Очень интересно ваше мнение по поводу самой лучшей инвестиционной компанией. Как вы считаете есть ли сейчас компания на российском рынке, которой можно доверять? Я очень буду благодарна, если вы мне напишите свое мнение.
Очень интересно ваше мнение по поводу самой лучшей инвестиционной компанией. Как вы считаете есть ли сейчас компания на российском рынке, которой можно доверять? Я очень буду благодарна, если вы мне напишите свое мнение.
По моему мнению
лучшая инвестиционная компания в 2024 году это Газинвест. Если честно, то мне кажется, что она одна из лучших на рынке. Ну вот вы сами посмотрите, какие компании работают с 1996 году? Если вам и удастся найти компании, которые работают давно. Можно пересчитать на пальцах их. А об этой компании очень много положительных отзывов. К тому же у них есть опытные брокеры, которые работают как с новичками, так и с опытными людьми. Конечно, вам решать в какой компании инвестировать. Но мне кажется, что все-таки доверие вызывают компании, которые находятся на рынке уже много лет.
По моему мнению [url=https://gasinvest.net/]лучшая инвестиционная компания в 2024 году[/url] это Газинвест. Если честно, то мне кажется, что она одна из лучших на рынке. Ну вот вы сами посмотрите, какие компании работают с 1996 году? Если вам и удастся найти компании, которые работают давно. Можно пересчитать на пальцах их. А об этой компании очень много положительных отзывов. К тому же у них есть опытные брокеры, которые работают как с новичками, так и с опытными людьми. Конечно, вам решать в какой компании инвестировать. Но мне кажется, что все-таки доверие вызывают компании, которые находятся на рынке уже много лет.
Тоже решил начать инвестировать. Думаю в недвижимость вложиться
Тоже решил начать инвестировать. Думаю в недвижимость вложиться
Gester писал(а): Тоже решил начать инвестировать. Думаю в недвижимость вложиться
Правильное решение вы приняли, это вложение быстро себя окупит и будет приносить стабильный доход. Кстати, я считаю, если и покупать недвижимость, то только в курортных городах. Вот, например ГК
Нескучный сад в Адлере, посмотрите там планровки, заодно и по цене сразу сориентируетесь.
[quote=" Gester"] Тоже решил начать инвестировать. Думаю в недвижимость вложиться
[/quote]
Правильное решение вы приняли, это вложение быстро себя окупит и будет приносить стабильный доход. Кстати, я считаю, если и покупать недвижимость, то только в курортных городах. Вот, например ГК [url=https://neskuchniy-sochi.ru/]Нескучный сад в Адлере[/url], посмотрите там планровки, заодно и по цене сразу сориентируетесь.