Всем привет! Хочу поинтересоваться где можно купить редкие сорта древесины и прочие материалы для ручной обработки и создания ножей? А то у нас рядом такое нигде не продается.
Страница 1 из 1
Я и сам недавно искал, где можно эбонит купить для рукоятки ножа. Один раз на авито меня уже кинули и вместо эбонита продали подкрашенный кусок дерева. Так что я теперь внимательно выбираю магазин. Нашел еще вот этот сайт https://woodmart.org/zagotovki-dlya-tvorchestva/prochie-materialy/ebonit/ . Кто-то покупал у них товары, если да то что можете сказать?
Я думаю что основная проблема состоит в том что такие материалы мало кому надо, то есть спроса на него нет и стоит оно дорого. Поэтому поставщики зачастую не покупают подобные товары.
Seust писал(а):Я думаю что основная проблема состоит в том что такое дерево мало кому надо, то есть спроса на него нет и стоит оно дорого. Поэтому поставщики зачастую не покупают подобные товары.
Это касается только мелких фирм. Все таки более крупные поставщики возят самые разные товары. Вот там выше ссылка на сайт один есть, где эбонит продается. Кстати сам магазин нормальный там можно покупать.
Страница 1 из 1