Привет всем! Недавно заинтересовался автомобилем Cherry Tiggo 8 Pro Max и особенно его шумоизоляцией. Читал, что у разных моделей разные показатели, и это может сильно влиять на комфорт при поездках. Хотелось бы узнать, где можно найти информацию о том, как обстоят дела с шумкой именно этой модели. Может, у кого-то есть личный опыт или ссылки на интересные ресурсы? Заранее спасибо!
Привет всем! Недавно заинтересовался автомобилем Cherry Tiggo 8 Pro Max и особенно его шумоизоляцией. Читал, что у разных моделей разные показатели, и это может сильно влиять на комфорт при поездках. Хотелось бы узнать, где можно найти информацию о том, как обстоят дела с шумкой именно этой модели. Может, у кого-то есть личный опыт или ссылки на интересные ресурсы? Заранее спасибо!
Рейтинг: 16
Здравствуйте! Тема шумоизоляции автомобилей всегда была актуальной, особенно для тех, кто часто проводит время за рулем. Cherry Tiggo 8 Pro Max действительно вызывает интерес благодаря своим характеристикам. Я наткнулся на несколько статей и форумов, где люди делятся впечатлениями о шумоизоляции этой модели. В частности, нашел информацию в статье, которая подробно рассматривает шумоизоляцию Cherry Tiggo 8 Pro Max. Там описываются как плюсы, так и минусы, а также дают рекомендации по улучшению. Если интересно, могу поделиться ссылкой на этот источник
https://www.drive2.ru/o/b/675316744318900624/
Здравствуйте! Тема шумоизоляции автомобилей всегда была актуальной, особенно для тех, кто часто проводит время за рулем. Cherry Tiggo 8 Pro Max действительно вызывает интерес благодаря своим характеристикам. Я наткнулся на несколько статей и форумов, где люди делятся впечатлениями о шумоизоляции этой модели. В частности, нашел информацию в статье, которая подробно рассматривает шумоизоляцию Cherry Tiggo 8 Pro Max. Там описываются как плюсы, так и минусы, а также дают рекомендации по улучшению. Если интересно, могу поделиться ссылкой на этот источник https://www.drive2.ru/o/b/675316744318900624/
Рейтинг: 31
Вот тоже интересно, мне кажется, что мне тоже нужно позаботиться о шумоизоляции в машине.
Вот тоже интересно, мне кажется, что мне тоже нужно позаботиться о шумоизоляции в машине.