Рейтинг: 31
Занимаюсь проектированием линий электропередач и на данном этапе мне необходимо приобрести металлоконструкции.
Занимаюсь проектированием линий электропередач и на данном этапе мне необходимо приобрести металлоконструкции.
Рейтинг: 31
Фром Костя писал(а): Занимаюсь проектированием линий электропередач и на данном этапе мне необходимо приобрести металлоконструкции.
Нужен узел крепления подкоса. Не знаете, где лучше заказать в Мск по выгодной цене оптом?
[quote="Фром Костя"] Занимаюсь проектированием линий электропередач и на данном этапе мне необходимо приобрести металлоконструкции.
[/quote]
Нужен узел крепления подкоса. Не знаете, где лучше заказать в Мск по выгодной цене оптом?
Рейтинг: 16
Фром Костя писал(а):Фром Костя писал(а): Занимаюсь проектированием линий электропередач и на данном этапе мне необходимо приобрести металлоконструкции.
Я не так давно
узлы крепления подкоса для линий электропередач в Норма-Кабель заказывал. Могу и вам посоветовать заглянуть в каталог на сайте компании, думаю, быстро найдете все необходимое для монтажа и проектирования.
[quote="Фром Костя"][quote="Фром Костя"] Занимаюсь проектированием линий электропередач и на данном этапе мне необходимо приобрести металлоконструкции.
[/quote]
Нужен узел крепления подкоса. Не знаете, где лучше заказать в Мск по выгодной цене оптом?[/quote]
Я не так давно [url=https://sip2a.ru/catalog/metallokonstruktsii_lep/uzly_krepleniya_podkosa/]узлы крепления подкоса[/url] для линий электропередач в Норма-Кабель заказывал. Могу и вам посоветовать заглянуть в каталог на сайте компании, думаю, быстро найдете все необходимое для монтажа и проектирования.