Som
|
12/10/2024 21:34
Рейтинг: 16
Я купил старую дачу и хочу ее снести, что бы построить новый дом. И заранее ищу компанию в Симферополе, что бы выполнила вывоз строительного и крупногабаритного мусора. Буду благодарен за совет, где заказать эту услугу
Я купил старую дачу и хочу ее снести, что бы построить новый дом. И заранее ищу компанию в Симферополе, что бы выполнила вывоз строительного и крупногабаритного мусора. Буду благодарен за совет, где заказать эту услугу
Рейтинг: 31
Соседи недавно тоже заказывали такую услугу, вывозили весь строительный мусор после стройки. Как вариант, обратитесь в компанию Крымэкоресурсы, там не высокие цены на услуги.
Соседи недавно тоже заказывали такую услугу, вывозили весь строительный мусор после стройки. Как вариант, обратитесь в компанию Крымэкоресурсы, там не высокие цены на услуги.
А вы правильное приняли решение, найти компанию по вывозу мусора заранее, так вы можете почитать отзывы и определиться, где заказать специальную технику.
А вы правильное приняли решение, найти компанию по вывозу мусора заранее, так вы можете почитать отзывы и определиться, где заказать специальную технику.
Toha
|
12/10/2024 22:12
У нас тоже после перекрытия крыши и спила деревьев, осталось много крупногабаритного мусора. Так соседи посоветовали компанию в которую мы хотим сьездить, она занимается вывозом строительного мусора Симферополе, у них имеются мусоровозы на базе автомобиля Камаз. Обратиться еще вы можете сюда
https://bio-partner.ru/vyvoz-kgo-kgm/
У нас тоже после перекрытия крыши и спила деревьев, осталось много крупногабаритного мусора. Так соседи посоветовали компанию в которую мы хотим сьездить, она занимается вывозом строительного мусора Симферополе, у них имеются мусоровозы на базе автомобиля Камаз. Обратиться еще вы можете сюда https://bio-partner.ru/vyvoz-kgo-kgm/
Gis
|
12/10/2024 22:18
Хорошо что существуют такие компании по вывозу строительного мусора, потому что нельзя выбрасывать его в мусорные баки, за это сейчас предусмотрены не маленькие штрафы
Хорошо что существуют такие компании по вывозу строительного мусора, потому что нельзя выбрасывать его в мусорные баки, за это сейчас предусмотрены не маленькие штрафы