Свободные темы
Рейтинг: 31
Я уже давно хочу себе сделать современный ремонт в квартире, но все откладывал это. А сейчас вот появилось время свободное. Помогите мне понять сколько будет стоить ремонт квартиры в Москве?

Это надо смету составлять чтобы понять сколько примерно будет стоит ремонт. Но вы можете также использовать калькулятор ремонта на этом сайте, чтобы прикинуть приблизительную сумму https://remont-troick.ru/kalkulyator-stoimosti-remonta. Это конечно не точная цена будет, но ориентироваться на нее можно будет.

Если сами будете делать то в два раза дешевле чем нанимать бригаду строителей, так что учитывайте этот момент при подсчетах трат на ремонт.

Whisperworm писал(а):Если сами будете делать то в два раза дешевле чем нанимать бригаду строителей, так что учитывайте этот момент при подсчетах трат на ремонт.

Все так, но не факт что у вас получится сделать ремонт настолько качественно, как и профессиональные строители. За это как раз и деньги платить приходится.

Компания «Академия комфорта» предлагает ремонт и отделку квартир и офисов, а также других коммерческих объектов. Работы выполняются по адаптированному или индивидуально составленному дизайн-проекту. На все работы предоставляется гарантия от 2 лет. Возможен ремонт премиального класса, составление проектов во всех современных стилях. Калькулятор стоимости ремонта доступен на сайте компании.

А какие цены на ремонт в новостройке сейчас в Пензе?

Semeon писал(а):А какие цены на ремонт в новостройке сейчас в Пензе?

Ну, думаю, лучше вам узнать цены на ремонт в профильных фирмах, которые работают по Пензе. Но цены везде ведь разные могут быть. Я могу подсказать вам один вариант, фирму "Алмаз", с которой сам имел дело не так давно. Они не просто выполнили ремонт моей квартиры в Пензе, а создали настоящий интерьерный шедевр. Профессионализм, индивидуальный подход и строгое соблюдение сроков – всё, что мне было нужно. Если хотите больше узнать об этой компании, подробнее здесь можете почитать, заодно и с расценками на их услуги ознакомитесь.

кто в Пензе подскажет мастеров?
Semeon писал(а):А какие цены на ремонт в новостройке сейчас в Пензе?

Понравился ремонт квартиры от компании ГОСТ Ремонт https://gost-remont58.ru/ . Ребята подошли к делу ответственно, начали с детальной сметы и завершили передачей ключей в оговоренные сроки. Очень порадовала аккуратность и внимание к мелочам. Теперь у нас стильная и современная квартира. Большое спасибо за проделанную работу! Буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым, кто ищет профессиональный ремонт.

Ремонт квартир Киров — это задача, с которой мне помог справиться отличный сервис. Я обратилась в https://m.remontkirov43.ru/ и осталась в полном восторге от результата! Команда профессионалов быстро и качественно преобразила мою квартиру, учтя все мои пожелания. Особенно впечатлило использование качественных материалов. Теперь мой дом выглядит современно и уютно. Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов по ремонту!

Ответить

Сейчас обсуждают