Свободные темы
Рейтинг: 16
Как вы думаете, куда можно в Нижнем Новгороде сходить и посмотреть себе новый кондиционер? Мне нужен не сильно дорогой, и я хочу сейчас его поставить, чтобы пока нет отопления в батареях подогреваться потихоньку. У меня сейчас калорифер работает, но он много потребляет.

Рейтинг: 31
Если нужен кондиционер с функцией обогрева, я бы рекомендовал зайти в местные специализированные магазины климатической техники. Например, у нас в Нижнем есть "ТехноМаркет" или "КлиматПроф", где консультанты помогут выбрать недорогой вариант. Я когда себе брал, тоже искал что-то, что не слишком много жрет электроэнергии. С установкой там тоже помогут.

Рейтинг: 16
Вы можете купить не сильно дорогой кондиционер вот в этом магазине https://www.conditioner-master.ru/ . Там есть неплохие варианты с функцией обогрева, и цены приемлемые. Мы недавно брали себе и остались довольны — установили быстро, и работает отлично. Сейчас как раз подходящее время для покупки, пока батареи не включили, можно уже начинать греться и не тратить кучу денег на электричество.

Ответить

Сейчас обсуждают