Свободные темы
Всем привет! У меня непростая ситуация с долгами, и я всерьёз задумываюсь о банкротстве. Но беспокоят два вопроса: как долго это может длиться и сколько реально будет стоить процедура? В интернете обещают всё решить за пару месяцев и за небольшие деньги, но я сомневаюсь, что это возможно. Поделитесь, кто уже проходил через это, сколько это заняло времени и каких затрат ждать?

Привет! Я недавно завершил процедуру банкротства, поэтому могу поделиться опытом. По срокам всё зависит от сложности твоего дела, но в среднем это занимает от 6 до 12 месяцев, быстрее никак не получится — это законный процесс, который включает судебные заседания и работу арбитражного управляющего. Что касается стоимости, она складывается из государственной пошлины, услуг арбитражного управляющего и работы юристов. У меня ушло примерно 150 тысяч рублей за весь процесс, включая оплату юристов. Не доверяй тем, кто обещает сделать всё дёшево — скорее всего, они скрывают часть платежей.

Спасибо за информацию! Вижу, что процесс действительно не такой быстрый, как многие пишут. А с юридической помощью как лучше поступить? Есть компании, которые берут адекватные деньги за свои услуги, но при этом реально помогают?

Да, есть проверенные компании. Я обратился в "КредитаНет" https://kredita.net/, и они полностью сопровождали меня на всех этапах. Что понравилось — они заранее расписали все расходы, никаких неожиданных платежей не было. Процесс занял почти год, но всё прошло чётко и без проблем. Если хочешь уверенности в результате, могу их посоветовать.

Ответить

Сейчас обсуждают