Свободные темы
Рейтинг: 31
Подскажите, кто какие трубы для внутренней канализации использовал? Я вот хочу менять старую систему в квартире, и ищу качественные трубы. Боюсь, что с выбором не угадать, в магазинах сейчас столько всего, что можно растеряться. Хотел бы что-то долговечное, чтобы не пришлось через пару лет снова все менять. Может, кто-то уже сталкивался с этим и может порекомендовать проверенные фирмы в Санкт Петербурге?

Рейтинг: 16
Мне кажется, что для квартиры пластиковых труб вполне достаточно, они и не так шумят, и не ржавеют. Плюс их проще монтировать. Я покупал в одном из крупных строительных гипермаркетов, но если честно, даже не запомнил точное название. Главное, выбирай трубы с хорошими характеристиками — желательно с армированием, чтобы не было проблем с нагрузкой в будущем.

Рейтинг: 31
Могу вам посоветовать канализационные трубы про аква, которые можно купить вот здесь https://nordstmgk.ru/truby-pp-pro-aqua-vnutrennyaya . У них хорошая система соединений, поэтому не нужно переживать, что что-то протечет со временем. Я сам их использовал для ремонта в квартире, и они показались довольно удобными и качественными. В отличие от чугунных, они не ржавеют и не создают проблем с коррозией, что для внутренней канализации особенно важно.

Ответить

Сейчас обсуждают