Строительная техника и оборудование
У нас на производстве самосвалы все уже очень старенькие. Сейчас пора автопарк обновлять и в первую очередь нужны самосвалы. Продажа SHACMAN в России у какой компании есть? Подскажите куда я могу обратиться по личному опыту. Буду искренне вам благодарен за помощь.

Рейтинг: 16
Работаю водителем самосвала уже много лет, поэтому хорошо разбираюсь в спецтехнике. Недавно перешел на работу на новом SHACMAN и был приятно удивлен. Кабина комфортная, управление легкое, двигатель мощный. Машина уверенно чувствует себя на любых дорогах, будь то город или стройплощадка. Кроме того, официальные представители SHACMAN всегда готовы прийти на помощь в случае необходимости. Продажа SHACMAN в России имеется у официального дилера с котором наша компания работала. Вы ознакомьтесь пожалуйста с каталогом, я вот только что посмотрел его и ассортимент большой. Думаю, что сами сможете выбрать тот самосвал, который вам идеально подойдет. В любом случае, при необходимости конечно можете консультироваться, такая возможность есть. Ну и в заключении одно могу сказать, что самосвалы SHACMAN - отличный выбор для тех, кто ценит качество и надежность.

Ответить

Сейчас обсуждают