Рейтинг: 31
Хотел бы узнать мнение тех, кто обращался в Ярославле вот в эту психиатрическую клинику
https://yaroslavl.psikhiatr.clinic/ ? Думаю отправить туда брата, у него проблемы с психическим состоянием. Честно, не знаю, как правильно выбрать, потому что в этой области всегда много вопросов и сомнений. Может кто-то проходил лечение или просто консультировался? Расскажите, как было в целом, помогла ли клиника, как врач с пациентами общается?
Хотел бы узнать мнение тех, кто обращался в Ярославле вот в эту психиатрическую клинику [url]https://yaroslavl.psikhiatr.clinic/[/url] ? Думаю отправить туда брата, у него проблемы с психическим состоянием. Честно, не знаю, как правильно выбрать, потому что в этой области всегда много вопросов и сомнений. Может кто-то проходил лечение или просто консультировался? Расскажите, как было в целом, помогла ли клиника, как врач с пациентами общается?
Jorg
|
18/11/2024 20:45
Рейтинг: 16
Могу сказать, что лечение психических заболеваний — это очень индивидуальный процесс. Я бы порекомендовал подходить к вопросу внимательно. Смотря какие у вашего брата симптомы, возможно, стоит сначала проконсультироваться с несколькими специалистами. Что касается самой клиники, я искал информацию в интернете, она вроде неплохая, но всегда лучше прочитать отзывы реальных людей, чтобы точно понимать, что ожидать.
Могу сказать, что лечение психических заболеваний — это очень индивидуальный процесс. Я бы порекомендовал подходить к вопросу внимательно. Смотря какие у вашего брата симптомы, возможно, стоит сначала проконсультироваться с несколькими специалистами. Что касается самой клиники, я искал информацию в интернете, она вроде неплохая, но всегда лучше прочитать отзывы реальных людей, чтобы точно понимать, что ожидать.
Рейтинг: 31
Я вот на самом деле сомневаюсь, стоит ли вообще обращаться в такие клиники. У меня есть друг, который на себе испытал несколько психиатрических учреждений, и, если честно, он после этого стал еще хуже. Некоторые врачи просто назначают какие-то препараты, которые по сути мало что меняют.
Я вот на самом деле сомневаюсь, стоит ли вообще обращаться в такие клиники. У меня есть друг, который на себе испытал несколько психиатрических учреждений, и, если честно, он после этого стал еще хуже. Некоторые врачи просто назначают какие-то препараты, которые по сути мало что меняют.