Свободные темы
Рейтинг: 31
Вот уже некоторое время я ищу информацию, где можно устроить пожилого человека с рассеянным склерозом в Воронеже. Проблема в том, что такая болезнь требует особого ухода, а сама жизнь дома становится сложной. Вроде бы есть дома престарелых, но многие из них не подходят из-за нужды в специфическом уходе и медицинском обслуживании. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Где можно найти подходящее место, где будет не только комфортно, но и нормальный уход для таких больных?

Рейтинг: 16
Пожилые люди часто испытывают стресс от перемен и от того, что они уходят в новое место. Тут важно, чтобы был не только медицинский уход, но и внимание к психоэмоциональному состоянию. Я слышал, что в некоторых местах даже организуют арт-терапию и занятия для поддержания активности, это, возможно, хороший вариант.

Рейтинг: 31
Я понимаю, что найти подходящее место для человека с таким диагнозом — это не просто. Знаю, что мои родственники обращались вот в этот пансионат для пожилых людей https://voronezh.zabotadom.ru/ . Вроде бы они работают с разными заболеваниями, в том числе и с рассеянным склерозом. Я думаю, стоит посмотреть на это место, если у вас еще нет окончательного решения.

Ответить

Сейчас обсуждают