Добрый день! Хочу купить MacBook в Санкт-Петербурге. Желательно что-то с хорошей производительностью и гарантией. Кто знает проверенные магазины?
Страница 1 из 1
Здравствуйте! Рекомендую вам обратить внимание на магазин https://spb-apple.ru/noutbuki-macbook/ . У них большой выбор оригинальных MacBook, включая MacBook Air и MacBook Pro последних моделей. Например, там есть устройства на базе процессоров M2 и M3, которые идеально подходят как для повседневной работы, так и для сложных задач вроде монтажа видео или программирования. Магазин работает ежедневно с 10 утра до 21 вечера, а доставка по Санкт-Петербургу бесплатная и занимает всего пару часов. Если удобнее, можно забрать ноутбук самостоятельно. Все устройства сопровождаются официальной гарантией, так что за качество можно не переживать. Лично я недавно брал у них MacBook Air на M2 — устройство просто отличное, работает быстро, а дизайн стильный. Плюс, сотрудники магазина помогли выбрать модель, отвечая на все мои вопросы. Рекомендую заглянуть на их сайт или позвонить по телефону +7 (812) 660-50-22, чтобы уточнить наличие нужной модели!
Страница 1 из 1