Свободные темы
Рейтинг: 31
Мой сын, ему 20 лет, начал пробовать наркотики. Это не просто какие-то разовые случаи, а уже начинает переходить в зависимость. Мы пытались с ним поговорить, но он не слушает. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что делать в такой ситуации, куда обратиться в Геленджике, может, кто-то уже решал такую проблему или может подсказать хорошее место, где его могут реально помочь?

Рейтинг: 16
Нужно, чтобы сын почувствовал поддержку, а не просто осуждение. Думаю, нужно обратиться в психологический центр, где могут реально помочь разобраться с ситуацией. Пытаться не пугать, а наоборот, разговаривать, показывая, что ты с ним и поддерживаешь. Да, и такие места обычно предлагают консультации не только для детей, но и для родителей, чтобы помочь лучше понять, что происходит у них в голове.

Рейтинг: 31
Мне кажется, что в Геленджике вашему сыну смогут оказать наркологическую помощь в этой клинике https://gelendzhik.med-ug.clinic/narkologicheskaja-pomosh/ . Я бы начал с того, чтобы просто позвонить туда и узнать, какие у них есть программы и как всё устроено. Такие учреждения обычно не только лечат, но и помогают с консультациями для семьи, чтобы разобраться, как поддерживать человека в этот сложный период. Главное, не бояться обратиться за помощью. Это реально шаг вперёд, даже если кажется, что он маленький.

Ответить

Сейчас обсуждают