Привет всем! Есть вопрос по выбору гидравлических станочных тисков. Недавно начал работать с большими металлоконструкциями, и мне нужны тиски, которые будут точно зажимать и выдерживать нагрузки. Слышал, что важно выбрать правильную серию, потому что не все тиски подходят для тяжелых задач. Кто-нибудь может посоветовать, какие серии тисков подойдут для такой работы?
Страница 1 из 1
Мне посоветовали обратить внимание на модели от компании "Калугаприбор". Они как-то хорошо зарекомендовали себя на рынке, в целом неплохие по цене и качеству. Конечно, если вам нужно что-то с более сложной настройкой и для работы с большим количеством разных материалов, возможно, стоит смотреть на тиски от таких брендов, как "МЕТТЭМ" или "ТОРНАДО". Но я бы не стал переплачивать, если задачи не самые сложные.
Мы купили гидравлические станочные тиски серии YQ https://cnc1.ru/catalog/osnastka_dlya_frezernykh_stankov/tiski_stanochnye/gidravlicheskie_yq/ . Они универсальны, можно работать с разными материалами, и при этом их не нужно слишком часто настраивать. Я видел модели, которые намного дороже, но они, по сути, дают ту же точность, что и эти, просто имеют дополнительные функции. Если у вас нет суперсложных задач, то такие тиски отлично подойдут.
Страница 1 из 1