В последнее время я думаю о том, чтобы начать заказывать бумажные пакеты с уникальным дизайном для своих клиентов. Подскажите, что нужно учитывать при выборе производителя, чтобы не ошибиться?
Страница 1 из 1
Выбор производителя упаковки — это важный этап, особенно если речь идет о подарочных пакетах с индивидуальным дизайном. Нужно обращать внимание на опыт компании в этом сегменте, качество материалов и возможность выполнения нестандартных заказов. Важно, чтобы у производителя были компетенции для работы с уникальными проектами и сложными ручными процессами.
Я знаю, что в Санкт-Петербурге есть несколько компаний, которые занимаются производством бумажных пакетов и упаковки. Например, M-trud.ru — они специализируются на изготовлении нестандартной упаковки и подарочных коробок, производство бумажных пакетов. У них большой опыт в полиграфии и они готовы реализовывать индивидуальные заказы, включая выполнение работ с логотипом и фирменным стилем. Вдобавок, у них есть ресурсы и желание работать с такими проектами, что может быть полезно для вас, если вы планируете сделать упаковку не просто стандартной, а действительно эксклюзивной.
Я знаю, что в Санкт-Петербурге есть несколько компаний, которые занимаются производством бумажных пакетов и упаковки. Например, M-trud.ru — они специализируются на изготовлении нестандартной упаковки и подарочных коробок, производство бумажных пакетов. У них большой опыт в полиграфии и они готовы реализовывать индивидуальные заказы, включая выполнение работ с логотипом и фирменным стилем. Вдобавок, у них есть ресурсы и желание работать с такими проектами, что может быть полезно для вас, если вы планируете сделать упаковку не просто стандартной, а действительно эксклюзивной.
Страница 1 из 1