Свободные темы
Рейтинг: 31
У меня в Подмосковье небольшой частный дом недавно доделали ремонт закончили с фасадом и сейчас хотим уложить какое-то покрытие для двора на данный момент лежит правый он неплохо дренирует воду но хочется варианта более комфортной и солидный думаю про тротуарную плитку Скажите как её правильно выбирать чтобы она служила долго и не потрескалась со временем и где лучше всего заказывать в Москве желательно в районе Солнечногорска

Рейтинг: 16
Мы не так давно тоже уложили плитку, но при выборе я поначалу не обратил внимания на толщину. Важно учитывать нагрузку, которая будет на плитке. Если будете парковать машины, то выбирайте плитку потолще, иначе может появиться риск повреждений. Мы взяли 6 см толщины, и пока все отлично

Если вам нужна тротуарная плитка, советую обратить внимание на продукцию с Солнечногорского производства. Плитка оттуда обычно отличается хорошими характеристиками она более устойчива к морозам и долговечна. Лучше выбрать такие модели, которые имеют качественное покрытие для защиты от влаги и перепадов температур. И, кстати, лучше заказывать напрямую, без посредников, чтобы избежать лишних расходов. Заказ сделать можете тут https://concretepro.ru/catalog/trotuarnaya-plitka/

А я бы выбрала мелкий камень и газон. Дорожки очень хорошо камешками выложить.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации