Свободные темы
Рейтинг: 16
Как вы думаете, что можно сделать, чтобы о моих услугах узнали и в другой части нашего города, а не только на районе? Я занимаюсь сантехническими работами любой сложности, делаю монтаж отопления и помогаю выбрать оборудование. Обо мне, конечно, многие знают. Но в основном это мои постоянные клиенты, но мне хочется, чтобы не только они знали.

Рейтинг: 31
Можно попробовать разместить рекламу в местных группах в социальных сетях. Я вот недавно увидел в таких группах объявления о ремонте и сантехнических работах, и люди часто обращаются через них. Главное — быть активным и отвечать быстро на запросы. Если отзывы будут хорошие, сарафанное радио поможет вам расширить клиентскую базу.

Рейтинг: 16
Конечно, сарафанное радио никто не отменял. Но только на него надеяться — не вариант, не факт что люди будут передавать ваши контакты дальше. Вам лучше разместить объявление бесплатно вот на этой площадке https://evenbox.ru/ . Здесь можно не только рассказать о своих услугах, но и привлечь внимание людей с других частей города, плюс это поможет в поиске новых клиентов.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации