Свободные темы
Рейтинг: 31
Мне нужно решить одну непростую задачу. У моего друга возникла проблема с зависимостью, и сейчас он в тяжёлом состоянии. Хотелось бы понять, можно ли в Подольске заказать услугу снятия ломки на дому. Он не хочет ехать в клинику, слишком страшно и стыдно. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Может, посоветуете кого-то, кто занимается такими вещами на дому, и какие клиники можно порекомендовать для этой цели?

Рейтинг: 16
Я бы не советовал вообще пытаться решать эту проблему без медиков. Слышал, что есть такие службы, которые приезжают на дом, например, из клиники "Медалко". У них есть врачи, которые работают в таких ситуациях. Но лучше сначала поговорить с врачом, потому что ломка — это не шутки, и могут быть осложнения.

Рейтинг: 31
Знаю, что в Подольске снятие ломки могут сделать специалисты из этого медицинского центра https://podolsk.med-ug.clinic/snjatie-lomki/ . Если человек категорически против клиники, то вызов на дом может быть хорошим вариантом, особенно если ломка уже началась и нужно срочно облегчить состояние. Но я бы все-таки порекомендовал не останавливаться только на этом. После снятия ломки обязательно нужно заниматься лечением зависимости, иначе это просто временная мера. Лучше всего, чтобы врачи подробно объяснили, что делать дальше, и предложили какие-то реальные варианты реабилитации.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации