Свободные темы
Рейтинг: 16
Здравствуйте, в какую химчистку мягкой мебели обратиться в Челябинске? Никогда не пользовалась услугами таких компаний, поэтому даже не знаю к кому лучше обратиться. Буду признательна если мне посоветуете.

Рейтинг: 16
Добрый день, я иногда химчистку заказываю тут. Мне очень нравится, так как они приезжают уже со всеми средствами и своим профессиональным оборудованием. Обращалась к ним уже несколько раз и всегда результат положительный. Если вы не знаете к кому обратиться я вам эту компанию смело могу рекомендовать. По стоимости услуги стоят недорого и все выполняют очень качественно. Работаю оперативно и при этом нет никакой предоплаты. Оплата происходит исключительно только после проведения процедуры. То есть если справиться с загрязнениями они не могу, то и за услугу свою денег они не возьмут. Но сколько раз я из вызывала даже с самыми сильными загрязнениями справились на ура.

Рейтинг: 31
Есть просто шикарная химчистка вот тут https://optimumclean.ru/novosti/pochist ... s-ot-mochi Профессионально и быстро выполнили чистку матраса, использовали гипоаллергенные средства. Результат превзошёл ожидания — матрас стал чистым, свежим и без неприятных запахов. Очень рекомендую! Советую химчистка матраса в домашних условиях.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации