Не знаю, стоит ли начинать учить китайский, всегда казалось, что это очень сложно. Вижу, что есть онлайн-курсы, но трудно выбрать, какой из них будет действительно эффективным. Может, кто-то пробовал изучать язык через такие школы? Расскажите, как проходит обучение, какой формат занятий лучший?
Не знаю, стоит ли начинать учить китайский, всегда казалось, что это очень сложно. Вижу, что есть онлайн-курсы, но трудно выбрать, какой из них будет действительно эффективным. Может, кто-то пробовал изучать язык через такие школы? Расскажите, как проходит обучение, какой формат занятий лучший?
Рейтинг: 16
Я изучал китайский в онлайн-школе
https://rocketchinese.ru/programs/kitaj ... -vzroslyh/ и могу поделиться своим опытом. Курсы действительно гибкие: можно выбрать между индивидуальными занятиями и групповыми курсами. Мне понравилось, что преподаватели русскоязычные помогают разобраться в трудных моментах, а занятия с носителями языка дают шанс погрузиться в реальную языковую среду. Что особенно удобно — все материалы находятся на платформе, и к ним можно вернуться в любое время. Плюс есть разговорные клубы, где можно практиковать разговорный китайский в неформальной обстановке. Такой подход делает обучение эффективным и увлекательным. Если хотите изучать язык для работы или путешествий, советую попробовать!
Я изучал китайский в онлайн-школе https://rocketchinese.ru/programs/kitajskij-yazyk-dlya-vzroslyh/ и могу поделиться своим опытом. Курсы действительно гибкие: можно выбрать между индивидуальными занятиями и групповыми курсами. Мне понравилось, что преподаватели русскоязычные помогают разобраться в трудных моментах, а занятия с носителями языка дают шанс погрузиться в реальную языковую среду. Что особенно удобно — все материалы находятся на платформе, и к ним можно вернуться в любое время. Плюс есть разговорные клубы, где можно практиковать разговорный китайский в неформальной обстановке. Такой подход делает обучение эффективным и увлекательным. Если хотите изучать язык для работы или путешествий, советую попробовать!
Рейтинг: 31
Я бы сначала походила очно в школу языковую в небольшую группу. Потом уже можно подумать о поездке на курсы в Китай, там точно будет прогресс.
Я бы сначала походила очно в школу языковую в небольшую группу. Потом уже можно подумать о поездке на курсы в Китай, там точно будет прогресс.