Мне нужно в квартире сделать косметический ремонт, а то после постояльцев обстановка плачевная, особенно в детской комнате на обоях. Сколько сейчас будет стоить в Москве нанять мастера, чтобы он полностью занялся всеми строительными и ремонтными работами? Я бы сам мог, но времени вообще нет.
Страница 1 из 1
Стоимость косметического ремонта зависит от многих факторов. Если квартира небольшая и нужен только легкий обновляющий ремонт, это обойдется дешевле. Если же нужно переклеить обои, покрасить стены и привести в порядок детскую, то рассчитывайте минимум на 150-200 тысяч за однушку. В Москве особенно дорогие услуги у индивидуальных мастеров, но и качество часто лучше.
Расценки сейчас разные, смотря какой опыт у строителя и мастера, вообще косметический ремонт квартиры с одной стороны не сложная работа, но тоже стоит денег. В Москве минимальная стоимость работ начинается от 1500 рублей за квадратный метр, если не считать материалы. Вот здесь можете посмотреть расценки за квадрат http://remontctroi.ru/kosmeticheskiy_re ... rtir_tseny . Мне делали ремонт мастера именно их этой фирмы.
Страница 1 из 1