Свободные темы
Рейтинг: 31
Ребята, кто может подсказать, где лучше купить электрический теплый пол в Калининграде? Планирую поставить в ванной и на кухне, чтобы ноги не мерзли. Хочется что-то качественное, чтобы не пришлось через год менять. Может, кто-то знает места, где продают не только хорошие материалы, но и могут нормально установить? Или это лучше у отдельных мастеров заказывать? В общем, посоветуйте, а то я совсем запутался, и времени уже нет долго выбирать.

Рейтинг: 16
Брал его в местной компании "ТеплоДом". У них выбор нормальный, и консультанты адекватные, не навязывают лишнего. Я еще сразу установку у них заказал, получилось немного дороже, но зато никаких проблем. Уже полгода пользуюсь — все работает как часы.

Рейтинг: 31
В Калининграде я купил электрический теплый пол у компании «КОНТУРТЕРМ» https://www.konturterm.ru/catalog/otoplenie/elektricheskiy_teplyy_pol/ . У них есть разные варианты, в том числе и под плитку, если в ванной или на кухне хочешь. Заказывал и доставку, и монтаж — все сделали быстро, не было никаких заморочек. Обрати внимание на толщину покрытия, чтобы потом не было проблем с высотой пола. Если у тебя есть сомнения, можно у них заранее проконсультироваться, я так сделал.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации