Мне срочно нужен брус деревянный 150х150, и я немного растерялся, где лучше покупать. Надо именно в Минске. Хочу что-то качественное, чтобы не пришлось переделывать через год. Кто-то может подсказать проверенные места? Или, может, у вас есть личный опыт с какими-то магазинами или складами?
Страница 1 из 1
Мне кажется, что важно, чтобы материал был свежим. Я покупал недавно в "ТехноСтрой", и брус мне реально понравился. Цена не самая низкая, но зато и нет таких проблем, как с другими магазинами. Внешний вид нормальный, без всяких трещин или плесени. Если хочешь сэкономить, возможно, есть смысл попробовать на базах, где продают остатки или по скидкам, но тут тоже нужно проверять.
В Минске советую купить брус деревянный вот здесь https://strvmeste.by/katalog/pilomat/brus/brus-150h150/ . Если нужно именно 150х150, то там обычно такой размер в наличии. Я бы посоветовал сразу уточнить по телефону, сколько бруса есть на складе, и договориться о самовывозе или доставке. Считаю, что лучше не экономить на таком материале, потому что потом, если что-то не так, исправлять будет сложнее и дороже.
Страница 1 из 1