Свободные темы
Рейтинг: 31
Мне срочно нужен брус деревянный 150х150, и я немного растерялся, где лучше покупать. Надо именно в Минске. Хочу что-то качественное, чтобы не пришлось переделывать через год. Кто-то может подсказать проверенные места? Или, может, у вас есть личный опыт с какими-то магазинами или складами?

Рейтинг: 16
Мне кажется, что важно, чтобы материал был свежим. Я покупал недавно в "ТехноСтрой", и брус мне реально понравился. Цена не самая низкая, но зато и нет таких проблем, как с другими магазинами. Внешний вид нормальный, без всяких трещин или плесени. Если хочешь сэкономить, возможно, есть смысл попробовать на базах, где продают остатки или по скидкам, но тут тоже нужно проверять.

Рейтинг: 31
В Минске советую купить брус деревянный вот здесь https://strvmeste.by/katalog/pilomat/brus/brus-150h150/ . Если нужно именно 150х150, то там обычно такой размер в наличии. Я бы посоветовал сразу уточнить по телефону, сколько бруса есть на складе, и договориться о самовывозе или доставке. Считаю, что лучше не экономить на таком материале, потому что потом, если что-то не так, исправлять будет сложнее и дороже.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации