Такая ситуация - решили с женой купить мебель для детской комнаты. Стеллаж и комод нужен. Как правильно выбрать детскую мебель? Что учитывать? Заранее спасибо!
Страница 1 из 1
Мы с женой выбрали стеллаж с возможностью регулировки полок, чтобы он мог расти вместе с ребенком. Также комод должен быть достаточно вместительным, чтобы хранить все игрушки и одежду.
Для малышей лучше выбирать низкие стеллажи, чтобы они могли сами доставать игрушки. Также хорошая идея — комбинированные модели, где есть открытые полки и закрытые ящики.
Основной совет — выбирайте мебель, которая будет не только красивой, но и функциональной. Например, комод с несколькими ящиками поможет организовать вещи по категориям, По материалу -лучше выбирать натуральное дерево или качественный МДФ. Тут можно подобрать мебель для детской комнаты https://boori.com.ru/product-category/mebel/
Мы решили обновить комнату сына и, как это обычно бывает, на поиски подходящей мебели потратили немало времени. Нужно было найти что-то не просто красивое, но и максимально практичное, чтобы у ребенка было место для всех его игрушек и вещей. В конечном итоге я остановил свой выбор на комоде "Нью Тон". Этот комод сразу привлек мое внимание своим современным, минималистичным дизайном, который идеально вписывается в общую атмосферу комнаты. Он оказался не только стильным, но и очень функциональным: два просторных выдвижных ящика и дверца с полкой — отличное решение для того, чтобы все вещи сына были аккуратно сложены, а комната не превращалась в настоящий склад игрушек. Заказал я этот комод через сайт "Фабрика детской мебели", вот контакты детской мебели в Москве, и это было хорошее решение. Процесс оформления прошел быстро и без каких-либо проблем. Даже доставка меня приятно удивила — всё пришло точно в срок и в идеальном состоянии. Приятно, когда всё так организовано без лишней суеты. Когда собрали комод, я сразу заметила, как он улучшил обстановку в комнате. Качество мебели оказалось намного выше, чем я ожидала, и теперь у сына в комнате порядок, который поддерживается без особых усилий. Он, кстати, тоже очень рад новому приобретению. Для него это не просто комод, а настоящее "хранилище" для всех его сокровищ.
От чего бы не подсказать, сами были в такой ситуации и нам тоже рекомендовали. Получается наш черед настал, так вот смотрите варианты какие есть https://www.elbamebel.com/catalog/detskaya_mebel/ и гарантию на фурнитуру век дают.
Страница 1 из 1