Строительная техника и оборудование
Ребята, помогите грамотным советом, если вы в курсе конечно. Есть ли необходимость удалять сажевый фильтр и катализатор при программном отключении мочевины? Какие меры предосторожности следует соблюдать при проведении программного отключения мочевины? И знаете специалистов которые смогут мне помочь?

Рейтинг: 16
После нескольких лет эксплуатации грузовиков с системой SCR я начал замечать, что затраты на обслуживание этих машин значительно увеличиваются. Постоянная необходимость заправки AdBlue, замена датчиков и другие проблемы начали выводить из себя. Когда друг посоветовал обратиться к специалистам Turbo Diesel за программным отключением мочевины, я сначала скептически отнесся к этой идее. Но после подробной консультации и изучения отзывов других клиентов, я решился на этот шаг. Сразу же после процедуры я почувствовал разницу в работе двигателя. Мощность увеличилась, а машина стала гораздо отзывчивее на педаль газа. Более того, я заметил, что система охлаждения работает стабильнее, так как исчезли проблемы с перегревом, которые часто возникают при неправильной работе системы SCR. Кроме того, когда было сделано программное отключение мочевины, то экономия на топливе оказалась значительной. За первые несколько месяцев использования я сэкономил около 10% бюджета, который раньше уходил на покупку AdBlue. Это позволило мне направить эти деньги на обновление парка автомобилей и повышение уровня сервиса для моих клиентов. Программное отключение мочевины от Turbo Diesel – это действительно эффективное решение для тех, кто хочет сократить расходы и повысить эффективность своих транспортных средств. Рекомендую всем владельцам коммерческого транспорта обратить внимание на эту услугу.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации