Рейтинг: 16
Посоветуйте сантехнику для совмещенной небольшой ванны. Хотим, чтобы была хорошая прочная ванна, раковина и унитаз в одних цветах. Обязательно высокое качество, еще желательно чтобы быстрая доставка. Цена не имеет значения.
Ну и, конечно, главное, чтобы не отечественного производства.
Жду ответа.
Спасибо заранее!
Посоветуйте сантехнику для совмещенной небольшой ванны. Хотим, чтобы была хорошая прочная ванна, раковина и унитаз в одних цветах. Обязательно высокое качество, еще желательно чтобы быстрая доставка. Цена не имеет значения.
Ну и, конечно, главное, чтобы не отечественного производства.
Жду ответа.
Спасибо заранее!
Раз цена для Вас не так важна, в важно качество и дизайн, как я понимаю,то рекомендую унитаз итальянского производителя Gaia Mobili.
Из основных достоинств - качественный и необычный выпускной клапан, всавывает воду через верх и смывает, поэтому, не будет протекать внутрь, как обычные механизмы с выпускным клапаном с резиночкой внутри.
Отлит унитаз в очень интересном дизайне - бочек неровный, такая вот задумку. Для санузлов в английском стиле без плитки подходит идеально, правда в наших стандартных туалетах, отделанных маленькой плиткой кривизна по швам в глаза бросается. Однако надо отдать должное - работает вообще без сбоев. А цена составляет примерно 75 000.
Раз цена для Вас не так важна, в важно качество и дизайн, как я понимаю,то рекомендую унитаз итальянского производителя Gaia Mobili.
Из основных достоинств - качественный и необычный выпускной клапан, всавывает воду через верх и смывает, поэтому, не будет протекать внутрь, как обычные механизмы с выпускным клапаном с резиночкой внутри.
Отлит унитаз в очень интересном дизайне - бочек неровный, такая вот задумку. Для санузлов в английском стиле без плитки подходит идеально, правда в наших стандартных туалетах, отделанных маленькой плиткой кривизна по швам в глаза бросается. Однако надо отдать должное - работает вообще без сбоев. А цена составляет примерно 75 000.
[img]http://www.santechniki.com/pic/nebyudzhetnye-unitazy-dsc_9536jpg_89234.jpg[/img]
Места много у вас там?
Места много у вас там?
Рейтинг: 31
Не люблю совмещённые сан. узлы.
Не люблю совмещённые сан. узлы.
Я так считаю что совместный сан. узел не так плохо, но есть проблема, что в таких комнатах совсем мало места и можно подумать, как его по экономить. Я предлагаю ставить инсталляцию и
подвесные унитазы купить в Сочи , я проверял каталоги. Места меньше занимает в разы, ещё и бидэ поместится.
Я так считаю что совместный сан. узел не так плохо, но есть проблема, что в таких комнатах совсем мало места и можно подумать, как его по экономить. Я предлагаю ставить инсталляцию и [url=https://sochi.sdvk.ru/Sanfayans/Unitazi/Podvesnye_unitazy/]подвесные унитазы купить в Сочи[/url] , я проверял каталоги. Места меньше занимает в разы, ещё и бидэ поместится.
Если я не ошибаюсь, то уже зазорно говорить "только не отечественного производства", потому что у нас есть современные бренды, которые изготавливают сантехнику мебель или предметы декора порой лучше, чем за пределами страны, и по цене существенно дешевле, чем соответствующее качеству аналоги зарубежных брендов, нужно рынок изучать.
Если я не ошибаюсь, то уже зазорно говорить "только не отечественного производства", потому что у нас есть современные бренды, которые изготавливают сантехнику мебель или предметы декора порой лучше, чем за пределами страны, и по цене существенно дешевле, чем соответствующее качеству аналоги зарубежных брендов, нужно рынок изучать.
В совмещенном санузле удобнее всего инсталляцию делать.
В совмещенном санузле удобнее всего инсталляцию делать.
Думаю, всегда можно подобрать наиболее оптимальный вариант унитаза для ванной комнаты, даже если она совсем маленькая. Есть же различные модели подвесных унитазов, они меньше места занимают. Загляните
сюда , в данной фирме я заказывал себе недавно отличный унитаз. Тоже сначала все никак не мог определиться с выбором, но после консультации со специалистом этой фирмы мне подобрали несколько наиболее подходящих моделей и я заказал одну из них с доставкой домой.
Думаю, всегда можно подобрать наиболее оптимальный вариант унитаза для ванной комнаты, даже если она совсем маленькая. Есть же различные модели подвесных унитазов, они меньше места занимают. Загляните [url=https://bagnoural.ru/]сюда[/url] , в данной фирме я заказывал себе недавно отличный унитаз. Тоже сначала все никак не мог определиться с выбором, но после консультации со специалистом этой фирмы мне подобрали несколько наиболее подходящих моделей и я заказал одну из них с доставкой домой.