Свободные темы
Рейтинг: 16
Подскажите кто в курсе, где продаются современные, качественные кондиционеры для цветов в Москве по приемлемой стоимости? Просто понадобилась такая климатическая техника.

Рейтинг: 8
Сам считаю, что сплит системы для цветов лучше покупать у официальных дилеров в Москве, где можно найти климатическую технику достойного качества. Я допустим купил кондиционер для цветов с установкой в данной компании https://freonix.ru/konditsioner-dlja-tsvetov.html . Специалисты которой помогли подобрать подходящую сплит-систему под площадь моего помещения, и установили вполне оперативно. И заплатил нормальную разумную цену за все.

Если я не ошибаюсь, неплохие сплит-системы для цветов можно приобрести в интернет-магазине Stroydiller, к тому же там множество брендов такой техники продается. Так что возьмите себе это на заметку.

Я было дело купил кондиционер для цветов в специализированном магазине Центр Климат, причем в этом месте есть большой ассортимент климатической техники хорошего качества и по не очень дорогой стоимости.

Ответить

Сейчас обсуждают