Добрый день, я работаю директором Московской строительной компании, которая занимается постройкой жилых многоквартирных домов. Мы недавно разорвали контракт с нашим поставщиком электродов и нержавеющей проволоки для сварки, и сейчас ищем новых. В принципе, у меня уже есть некоторые наработки, но может, вы предложите какие-то компании, которые предоставят более низкие цены?
Страница 1 из 1
Раньше работал частным сварщиком, у меня, конечно, были не такие крупные заказы как у вас, но дело свое знаю. Я закупал электроды на строительном рынке. Объем, который нужен был мне, всегда был в наличии. Но, я знаю, что у них были и крупнее клиенты, по типу вас. Если что, строительный рынок находиться на Волгоградском проспекте.
Данил, вы же понимайте, что на строительных рынках продают не совсем «честный» товар? Ладно вы, частный сварщик, который работает на небольших объектах, а тут целая строительная компания, которая строит большие жилые дома. Покупать строительный материал, нужно только в нормальных и легальных местах.
Я так понимаю, вам материал для сварки нужен в огромных количествах? Думаю, любая компания, которая занимается оптовой продажей материалов для сварки, не откажется иметь такого крупного и постоянного клиента. Я к тому, что вы можете сами диктовать им свои условия, и попытаться снизить стоимость за такой большой опт. Вот, как пример, можете для сравнения, со своими уже предполагаемыми компаниями, узнать цены на нержавеющую проволоку тут https://www.energomet.ru/metalloprokat/provoloka/provoloka-nerjaveushaya-gost-18143-72.
Страница 1 из 1