Рейтинг: 16
Форумчане, мне для производственных нужд понадобился качественный классный кривошипный наклоняемый пресс, который бы делал бы производительно холодноштамповочные операции. Где по вашему такой товар можно купить по нормальной адекватной стоимости?
Форумчане, мне для производственных нужд понадобился качественный классный кривошипный наклоняемый пресс, который бы делал бы производительно холодноштамповочные операции. Где по вашему такой товар можно купить по нормальной адекватной стоимости?
Рейтинг: 8
Насколько знаю в такой компании как СтанкоТехСнаб занимаются реализацией промышленного оборудования и вроде в этом месте продают и станки, прессы. Так что вы узнайте что к чему уже сами.
Насколько знаю в такой компании как СтанкоТехСнаб занимаются реализацией промышленного оборудования и вроде в этом месте продают и станки, прессы. Так что вы узнайте что к чему уже сами.
Если на то пошло в моем цеху имеется кривошипный наклоняемый пресс с усилием сорок тонн модели КД2326
https://stanok-kpo.ru/katalog/kuznechno ... d2326.html . И данный механический агрегат может качественным образом производить не только пробивные, вырубные работы, а и холодную штамповку. Причем за длительный срок эксплуатации данная техника пока не подводила ни разу и показала себя надежной и практичной. Так что такой пресс могу советовать и вам.
Если на то пошло в моем цеху имеется кривошипный наклоняемый пресс с усилием сорок тонн модели КД2326 https://stanok-kpo.ru/katalog/kuznechno-pressovoe-oborudovanie/krivoshipnye-pressy/kd2326.html . И данный механический агрегат может качественным образом производить не только пробивные, вырубные работы, а и холодную штамповку. Причем за длительный срок эксплуатации данная техника пока не подводила ни разу и показала себя надежной и практичной. Так что такой пресс могу советовать и вам.
Вы, как вариант, можете попробовать приобрести нужный вам станок и на Авито. Просто на этом сайте порой попадаются добротные хорошие вещи по ценам ниже рыночных.
Вы, как вариант, можете попробовать приобрести нужный вам станок и на Авито. Просто на этом сайте порой попадаются добротные хорошие вещи по ценам ниже рыночных.