Свободные темы
Рейтинг: 16
Решил попробовать сделать декоративную штукатурку своими руками. Нашел в интернете рецепт, но для ее изготовления нужны сухие строительные смеси. Может, подскажите, где в Москве можно все необходимое заказать в одном месте, но чтобы с доставкой? А еще подскажите, какой выбрать грунт для укрепления поверхности?

Рейтинг: 31
Я сам как-то пробовал делать декоративную штукатурку своими руками. Для начала важно выбрать качественные материалы, особенно сухие смеси, потому что от них зависит, насколько пластичной и удобной будет штукатурка. По грунту могу сказать, что лучше брать глубокопроникающий, чтобы основа стала прочной и штукатурка держалась дольше. В магазинах обычно советуют хороший вариант.

Рейтинг: 16
Любые строительное сухие смеси можно купить вот в этом магазине https://centrosnab.ru/catalog/sukhie-stroitelnye-smesi/ . А что касается декоративной штукатурки, то ее можно сделать самому из гипсовой. Главное, правильно выбрать пропорции и добавки для прочности. По грунту для укрепления поверхности я рекомендую глубокопроникающий, чтобы штукатурка лучше сцепилась с основанием.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации