Собираюсь обустраивать террасу на даче в Сочи, хочу купить качественную террасную доску лиственницу. Планирую, чтобы выглядело стильно и прослужило долго, потому что солнце и влажность в этом регионе, думаю, сильно влияют на материалы. Может, кто-то уже сталкивался с выбором? Где можно найти хорошую доску, чтобы и цена не кусалась, и качество было на высоте?
Страница 1 из 1
Я недавно купил террасную доску в "СочиДрев". Сначала думал, что цены завышены, но потом понял, что качество реально хорошее. Продавцы расскажут, из какого леса и как обработано. У меня терраса стоит на солнце и в дождь, но доска не деформируется. Да, дороже, чем у других, но я готов был заплатить за долговечность.
Пару месяцев покупал террасную доску вот здесь https://tinyurl.com/5n7n5w5v . Мне подсказали, что лиственница — лучший выбор для наружных работ, потому что она устойчива к влаге и не так быстро гниет. Привезли мне ее быстро, да и по качеству мне всё подошло: доска ровная, обработана нормально. Если хотите, чтобы доска служила долго, обязательно берите с хорошей защитой от влаги. Я для своей террасы выбрал вариант с дополнительной обработкой и не прогадал.
Страница 1 из 1