У меня тут возник вопрос. Собираюсь покупать квартиру в Москве, но как-то страшно все это без юридической помощи делать. Совсем недавно друзья попались на квартиру с поддельными документами, и теперь я весь в раздумьях. Кто-нибудь сталкивался с юридическим сопровождением сделок с недвижимостью? Или можно обойтись без этого?
Страница 1 из 1
Тоже недавно покупал квартиру. Сначала думал, что сам все проверю, но потом понял, что это не так уж и просто. Например, нужно не только проверять сам договор купли-продажи, но и историю квартиры, статус собственников, нет ли на ней обременений, задолженностей и так далее. Я нанимал юриста, и это сэкономило мне кучу нервов. Поверьте, лучше заплатить за это, чем потом иметь проблемы. Вот здесь заказывал юридическое сопровождение сделок с недвижимостью https://dubinin-partner.com/services/soprovozhdenie-sdelok-s-nedvizhimostyu/
Несколько лет назад покупал квартиру, и когда мне предложили юридическое сопровождение, я сначала подумал, что это лишние расходы. Но потом понял, что без этого точно не стоит делать такие важные шаги. Во-первых, проверка всех документов и отсутствие обременений, как правильно сказали. Во-вторых, юрист может помочь и в переговорах. Например, если есть какие-то недочеты в квартире, он может это учесть в договоре, а я бы просто не обратил на это внимания
Страница 1 из 1