Подскажите, кто покупал грузовые тележки для склада в Казахстане? Мне нужно найти что-то хорошее для работы, чтобы они были надежные, а главное — по хорошей цене. Я знаю, что таких тележек много, но боюсь купить что-то не очень качественное. Смотрел в некоторых магазинах, но пока не решил. Может, кто-то может посоветовать компанию или сайт, где можно заказать или посмотреть?
Страница 1 из 1
Покупал тележки через местного поставщика. У них качество хорошее, но, честно говоря, цена могла бы быть и пониже. Называется компания «Технокомплект». Там довольно большой выбор, и можно подобрать что-то под свои нужды. Я купил металлические с усиленной рамой — они идеально подходят для тяжелых грузов.
Мы тележки для склада покупали вот здесь https://rusklad.kz/ . Мы выбрали металлические, так как для нашего склада это самое надежное решение. Пластик, на мой взгляд, для более легких условий подходит, но когда грузов много и требуется часто перевозить тяжелое оборудование, металлокаркас — это то, что нужно. Колеса тоже важный момент: если брать тележки с хорошими, не пластиковыми колесами, они будут намного дольше служить, особенно на неровных поверхностях.
Страница 1 из 1