Электрооборудование
Дорогие форумчане, у меня опыта нет и решил вас спросить. Влияет ли влажность и температура окружающей среды на параметры резки металлов на оптоволоконном лазерном станке? Если да, то как это учесть при настройке станка? Параметры резки металлов на оптоволоконном лазерном станке как узнать, где их найти?

Рейтинг: 16
Здравствуйте, могу вам посоветовать прочитать публикацию, которая охватывает абсолютно все ключевые аспекты работы с данным оборудованием. Читая ее, я словно прошел ускоренный курс повышения квалификации, причем без необходимости тратить деньги на дорогостоящие семинары или тренинги. Автор очень тщательно разобрал вопросы выбора режимов резки для различных типов металлов, уделив особое внимание таким важным параметрам, как мощность лазера, скорость подачи материала и давление вспомогательного газа. Эти параметры резки металлов на оптоволоконном лазерном станке https://all-ready.ru/stati/parametry-la ... om-stanke/ читайте тоже, мне такие знания помогли существенно улучшить качество реза и снизить количество бракованных изделий. Я настоятельно рекомендую этот материал всем, кто работает с оптоволоконными лазерными станками, независимо от уровня подготовки. Даже опытные специалисты найдут здесь много нового и интересного.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации