Может кто-то посоветует психиатрическую клинику в Барнауле? У меня есть родственник, который сейчас в сложном состоянии, и нужно найти хорошее место для лечения. Я не очень разбираюсь в этом вопросе, поэтому хотелось бы услышать реальные советы. Было бы здорово, если бы кто-то поделился опытом. У нас уже были попытки лечить его амбулаторно, но, честно говоря, это не дало хороших результатов. Может, есть какие-то хорошие специализированные клиники, где работают опытные специалисты?
Страница 1 из 1
Знаю клинику «Светлый путь» — там работают более квалифицированные специалисты в плане психотерапии. Вроде бы, опыт лечения в таких клиниках довольно положительный, и они не просто назначают лекарства, а стараются помочь человеку понять, что с ним происходит. Конечно, все зависит от ситуации, но я бы попробовал эту клинику.
Я бы порекомендовал попробовать обратиться в психиатрическую клинику доктора Гладышева https://barnaul.psikhiatr.clinic/ . Мне кажется, что для таких случаев, как у вас, нужно, чтобы специалисты не только лечили, но и пытались разобраться в причинах проблемы. В этой клинике, по крайней мере, как мне кажется, акцент на индивидуальный подход. Конечно, не буду говорить, что это панацея, но лично меня устроило, как с близкими людьми работали.
Страница 1 из 1