Ребят, кто пользовался ResizeWeb? Правда ли, что там реально найти нормальные сервисы для бизнеса? И ещё интересно, насколько честные отзывы на сайте. Боюсь нарваться на заказные или проплаченные комменты. Есть ли смысл заказывать рекламу через них или лучше поискать что-то другое?
Страница 1 из 1
Я недавно пользовался ResizeWeb, когда искал инструменты для email-рассылки. Там реально куча сервисов, можно настроить фильтры под свои хотелки, и это выручает, если времени в обрез. Что до отзывов — я проверял несколько популярных сервисов, и их рейтинги совпадали с тем, что народ пишет на других платформах. Так что, думаю, там с этим порядок. Здесь друг нашел курсы проект менеджеров.
По поводу рекламы: у меня знакомый через них продвигал онлайн-курс, говорит, что настройки таргета и аналитика там на уровне. Им вообще проще, потому что всё в одном месте — от выбора площадок до подачи заявки. Попробуй, если бюджет позволяет. Ну и свою компанию можно добавить — за это отдельный респект, система у них удобная.
По поводу рекламы: у меня знакомый через них продвигал онлайн-курс, говорит, что настройки таргета и аналитика там на уровне. Им вообще проще, потому что всё в одном месте — от выбора площадок до подачи заявки. Попробуй, если бюджет позволяет. Ну и свою компанию можно добавить — за это отдельный респект, система у них удобная.
Страница 1 из 1