Здравствуйте. У кого можно найти хорошие светильники в стиле лофт? Знакомы ли вам такие продавцы?
Страница 1 из 1
Возможно вам через поиск стоит найти все сайты, которые предлагают такие светильники, но вам нужно для начала определиться с количеством светильников и вашим бюджетом.
Бюджет небольшой и светильники нужны оптом небольшим, поэтому думаю что нужно будет сначала посмотреть на самые дешевые варианты, но имеющие достойное качество.
Ну тогда я думаю что вам стоит найти сайты производителей, чтобы найти у них самые оптимальные варианты для заказа.
Здравствуйте! Я думаю что можно вот тут купить светильники оптом от производителя Этот завод лучший в этом плане из числа известных мне вариантов, так как у них очень качественные светильники и стоят они недорого. Можно даже заказать их по своим индивидуальным проектам.
Спасибо за совет и за ссылку. Я думаю что именно у этого завода и буду заказывать светильники, так как у них очень интересное и выгодное предложение.
что то в каталоге нет светильников именно такого стиля, а на заказ делать дороговато. мне бы не хотелось тратить на люстру столько денег)
Прекрасно вас понимаю, тратить большую сумму на люстру совсем не целесообразно, но мне бы хотелось понять какой бюджет вы готовы потратить. Просто я знаю неплохой интернет магазин, где большой выбор мебели и предметов интерьера в стиле лофт https://basicdecor.ru/lyustry/loft-stil/. Посмотрите, что там есть в ассортименте, мне кажется, вы найдете несколько подходящих вариантов по цене и стилю. В крайнем случае всегда можно проконсультироваться со специалистам, чтобы они вас сориентировали и помогли выбрать.
Страница 1 из 1