Свободные темы
Здравствуйте. У кого можно найти хорошие светильники в стиле лофт? Знакомы ли вам такие продавцы?

Рейтинг: 8
Возможно вам через поиск стоит найти все сайты, которые предлагают такие светильники, но вам нужно для начала определиться с количеством светильников и вашим бюджетом.

Бюджет небольшой и светильники нужны оптом небольшим, поэтому думаю что нужно будет сначала посмотреть на самые дешевые варианты, но имеющие достойное качество.

Рейтинг: 8
Ну тогда я думаю что вам стоит найти сайты производителей, чтобы найти у них самые оптимальные варианты для заказа.

Здравствуйте! Я думаю что можно вот тут купить светильники оптом от производителя Этот завод лучший в этом плане из числа известных мне вариантов, так как у них очень качественные светильники и стоят они недорого. Можно даже заказать их по своим индивидуальным проектам.

Спасибо за совет и за ссылку. Я думаю что именно у этого завода и буду заказывать светильники, так как у них очень интересное и выгодное предложение.

Рейтинг: 31
что то в каталоге нет светильников именно такого стиля, а на заказ делать дороговато. мне бы не хотелось тратить на люстру столько денег)

Рейтинг: 16
Прекрасно вас понимаю, тратить большую сумму на люстру совсем не целесообразно, но мне бы хотелось понять какой бюджет вы готовы потратить. Просто я знаю неплохой интернет магазин, где большой выбор мебели и предметов интерьера в стиле лофт https://basicdecor.ru/lyustry/loft-stil/. Посмотрите, что там есть в ассортименте, мне кажется, вы найдете несколько подходящих вариантов по цене и стилю. В крайнем случае всегда можно проконсультироваться со специалистам, чтобы они вас сориентировали и помогли выбрать.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации