Свободные темы
Рейтинг: 16
Девчонки, привет! Недавно купила однокомнатную квартиру без отделки. Поэтому делать полы буду нанимать людей. Думаю, про ламинат, так как нравится, как смотрится. Но меня беспокоят минусы ламината. Что шумоизоляция плохая и моется плохо. Ну и воды сильно боится. Помогите советом, что постелить на пол?

Добрый день, так нужно выбирать ламинат, который устойчив к влаге. Например, виниловый ламинат Дуб точно не боится влаги. Потому что в квартире, которую мы сдаем постелен виниловый ламинат. Один раз под раковиной от стиральной машины слетел шланг. Жильцы просто вытерли на сухо ламинат и все. С ним ничего не произошло, какой был такой и остался. А насчет шумоизоляции ничего сказать не могу, даже не думала об этом. Может дело в подложке, она должна быть просто качественной?

Рейтинг: 31
Пигалица писал(а): Девчонки, привет! Недавно купила однокомнатную квартиру без отделки. Поэтому делать полы буду нанимать людей. Думаю, про ламинат, так как нравится, как смотрится. Но меня беспокоят минусы ламината. Что шумоизоляция плохая и моется плохо. Ну и воды сильно боится. Помогите советом, что постелить на пол?

если вы закажите влагостойкий ламинат, то вода ему будет не страшна.

Рейтинг: 31
У меня самого такой ламинат лежит, проблем с ним нету.

Пигалица писал(а): Девчонки, привет! Недавно купила однокомнатную квартиру без отделки. Поэтому делать полы буду нанимать людей. Думаю, про ламинат, так как нравится, как смотрится. Но меня беспокоят минусы ламината. Что шумоизоляция плохая и моется плохо. Ну и воды сильно боится. Помогите советом, что постелить на пол?

Чтобы улучшить шумоизоляцию у пола, уложите подложку под ламинат. А что касается воды, то можно купить ламинат с влагостойким покрытием, которое будет защищать его от влаги. Такой можно будет положить хоть на кухне, хоть в ванной комнате, ничего с ним не случится.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации