Рейтинг: 16
Девчонки, привет! Недавно купила однокомнатную квартиру без отделки. Поэтому делать полы буду нанимать людей. Думаю, про ламинат, так как нравится, как смотрится. Но меня беспокоят минусы ламината. Что шумоизоляция плохая и моется плохо. Ну и воды сильно боится. Помогите советом, что постелить на пол?
Девчонки, привет! Недавно купила однокомнатную квартиру без отделки. Поэтому делать полы буду нанимать людей. Думаю, про ламинат, так как нравится, как смотрится. Но меня беспокоят минусы ламината. Что шумоизоляция плохая и моется плохо. Ну и воды сильно боится. Помогите советом, что постелить на пол?
Добрый день, так нужно выбирать ламинат, который устойчив к влаге. Например,
виниловый ламинат Дуб точно не боится влаги. Потому что в квартире, которую мы сдаем постелен виниловый ламинат. Один раз под раковиной от стиральной машины слетел шланг. Жильцы просто вытерли на сухо ламинат и все. С ним ничего не произошло, какой был такой и остался. А насчет шумоизоляции ничего сказать не могу, даже не думала об этом. Может дело в подложке, она должна быть просто качественной?
Добрый день, так нужно выбирать ламинат, который устойчив к влаге. Например, [url=https://www.mr-plintus.ru/viniloviye-poly/dub-tree/]виниловый ламинат Дуб[/url] точно не боится влаги. Потому что в квартире, которую мы сдаем постелен виниловый ламинат. Один раз под раковиной от стиральной машины слетел шланг. Жильцы просто вытерли на сухо ламинат и все. С ним ничего не произошло, какой был такой и остался. А насчет шумоизоляции ничего сказать не могу, даже не думала об этом. Может дело в подложке, она должна быть просто качественной?
Рейтинг: 31
Пигалица писал(а): Девчонки, привет! Недавно купила однокомнатную квартиру без отделки. Поэтому делать полы буду нанимать людей. Думаю, про ламинат, так как нравится, как смотрится. Но меня беспокоят минусы ламината. Что шумоизоляция плохая и моется плохо. Ну и воды сильно боится. Помогите советом, что постелить на пол?
если вы закажите влагостойкий ламинат, то вода ему будет не страшна.
[quote=" Пигалица"] Девчонки, привет! Недавно купила однокомнатную квартиру без отделки. Поэтому делать полы буду нанимать людей. Думаю, про ламинат, так как нравится, как смотрится. Но меня беспокоят минусы ламината. Что шумоизоляция плохая и моется плохо. Ну и воды сильно боится. Помогите советом, что постелить на пол?[/quote]
если вы закажите влагостойкий ламинат, то вода ему будет не страшна.
Рейтинг: 31
У меня самого такой ламинат лежит, проблем с ним нету.
У меня самого такой ламинат лежит, проблем с ним нету.
Пигалица писал(а): Девчонки, привет! Недавно купила однокомнатную квартиру без отделки. Поэтому делать полы буду нанимать людей. Думаю, про ламинат, так как нравится, как смотрится. Но меня беспокоят минусы ламината. Что шумоизоляция плохая и моется плохо. Ну и воды сильно боится. Помогите советом, что постелить на пол?
Чтобы улучшить шумоизоляцию у пола, уложите подложку под ламинат. А что касается воды, то можно
купить ламинат с влагостойким покрытием, которое будет защищать его от влаги. Такой можно будет положить хоть на кухне, хоть в ванной комнате, ничего с ним не случится.
[quote=" Пигалица"] Девчонки, привет! Недавно купила однокомнатную квартиру без отделки. Поэтому делать полы буду нанимать людей. Думаю, про ламинат, так как нравится, как смотрится. Но меня беспокоят минусы ламината. Что шумоизоляция плохая и моется плохо. Ну и воды сильно боится. Помогите советом, что постелить на пол?[/quote]
Чтобы улучшить шумоизоляцию у пола, уложите подложку под ламинат. А что касается воды, то можно [url=https://www.antaresru.ru/catalog/Laminat/]купить ламинат[/url] с влагостойким покрытием, которое будет защищать его от влаги. Такой можно будет положить хоть на кухне, хоть в ванной комнате, ничего с ним не случится.