Hind
|
14/12/2024 02:50
Рейтинг: 16
Привет всем из Москвы! Думаю, может, наконец, купить себе робот-пылесос? Смотрю на них, и всё никак не решусь. По отзывам вроде хорошая штука, но дорого. Не понимаю, стоит ли тратиться. И как его вообще обслуживать? Это не как обычный пылесос, где просто фильтры меняешь. Читал, что щетки у этих роботов часто забиваются, и фильтры надо чистить регулярно
Привет всем из Москвы! Думаю, может, наконец, купить себе робот-пылесос? Смотрю на них, и всё никак не решусь. По отзывам вроде хорошая штука, но дорого. Не понимаю, стоит ли тратиться. И как его вообще обслуживать? Это не как обычный пылесос, где просто фильтры меняешь. Читал, что щетки у этих роботов часто забиваются, и фильтры надо чистить регулярно
Рейтинг: 31
Я сам сначала тоже сомневался нужен ли мне робот пылесос, но сейчас не могу нарадоваться! У меня он уже полгода, и скажу, что он реально облегчает жизнь. Убирает сам, пока ты своими делами занимаешься или отдыхаешь. У меня, правда, не самый дорогой, но со всякими умными функциями. По обслуживанию, да, нужно хотя бы раз в месяц проверять щетки, они собирают много волос, особенно если у тебя есть домашние питомцы. А в целом, ничего сложного, главное не забывать за ним следить, чтобы он долго служил. Вот тут почитайте как обслуживать робот-пылесос своими руками
https://elite-tech.center/robot-pilesos-kak-pravilno-vibrat-i-ispolzovat/
Я сам сначала тоже сомневался нужен ли мне робот пылесос, но сейчас не могу нарадоваться! У меня он уже полгода, и скажу, что он реально облегчает жизнь. Убирает сам, пока ты своими делами занимаешься или отдыхаешь. У меня, правда, не самый дорогой, но со всякими умными функциями. По обслуживанию, да, нужно хотя бы раз в месяц проверять щетки, они собирают много волос, особенно если у тебя есть домашние питомцы. А в целом, ничего сложного, главное не забывать за ним следить, чтобы он долго служил. Вот тут почитайте как обслуживать робот-пылесос своими руками [url]https://elite-tech.center/robot-pilesos-kak-pravilno-vibrat-i-ispolzovat/[/url]
Рейтинг: 31
Я тоже недавно жене купил робот пылесос, и тебе скажу, что стоит своих денег. Не думал, что жена будет радоваться такой мелочи, но он реально делает уборку в доме сам. У нас два кота, так что волосы постоянно везде, а робот справляется! Единственный момент - иногда бывает, что он застревает в каких-то углах или у меня на ковре, если ворс слишком высокий
Я тоже недавно жене купил робот пылесос, и тебе скажу, что стоит своих денег. Не думал, что жена будет радоваться такой мелочи, но он реально делает уборку в доме сам. У нас два кота, так что волосы постоянно везде, а робот справляется! Единственный момент - иногда бывает, что он застревает в каких-то углах или у меня на ковре, если ворс слишком высокий
Алла
|
16/12/2024 19:30
Рейтинг: 16
Конечно стоит. У нас есть такой отличный помощник Botcraft LDS работает себе каждый день. Мы его в трехкомнатной квартире постоянно запускаем. Все чистит и моет хорошо и тщательно. Благодаря лидару отличная навигация и знает где убирать.
Конечно стоит. У нас есть такой отличный помощник Botcraft LDS работает себе каждый день. Мы его в трехкомнатной квартире постоянно запускаем. Все чистит и моет хорошо и тщательно. Благодаря лидару отличная навигация и знает где убирать.