Свободные темы
Мужики, подскажите, пожалуйста, срочно нужен ситуационный план участка для газификации. Решил, наконец, провести газ в свой загородный дом, уже и проект на руках, а вот с планом затык вышел. В администрации послали в БТИ, а там очереди, ждать неделю минимум, а мне нужно как можно быстрее!

Я бы посоветовал тебе узнать в горгазе, возможно, у них есть список рекомендованных организаций, которые делают такие планы, так надежнее.

Знакомая ситуация, сам недавно бегал с этим ситуационным планом. Тоже сроки поджимали, не хотелось из-за одной бумажки надолго затягивать процесс газификации. В итоге нашёл в интернете сервис, который делает эти планы онлайн за копейки. Цена вопроса - всего 990 рублей, и платишь только после того, как увидишь готовый план. Ввёл кадастровый номер участка, и через минуту мне на почту пришёл готовый ситуационный план. Я проверил, всё чётко, все размеры, расстояния, объекты указаны верно. Отнёс в горгаз, приняли без проблем. Так что рекомендую, вот ссылка - http://gaz-plan.ru реально быстро и удобно!

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации