Занимаюсь монтажем металлоконструкций и вот для этих целей понадобился стальной швеллер у образный, причем в большом количестве. Подскажите, в каких местах Челябинска такие изделия можно купить по приемлемой цене?
Страница 1 из 1
Попробовать подобрать и купить практически в любом количестве стальной швеллер У образный, разных параметров, габаритов, характеристик в Челябинске вы можете и тут https://yuumpk.ru/katalog-tovarov/sorto ... hveller-u/ . А говорю вам так как и сам разок в этом месте заказывал продукцию такого рода, которая лично меня устроила как своим качеством, практичностью, прочностью, так и своей ценой.
Видел лично сам и не раз в продаже швелера у образной формы на местных челябинских базарах по относительно недорогим ценам. И вы еще можете и поторговаться в таких местах, что уже согласитесь плюс.
В такой строительной торговой базе Челябинска как Дионис есть возможность заказать швелер У образный по акционным осенним скидкам. Так что спешите, пока действуют такие заманчивые фишки.
Мне тоже нужны швеллеры для одного проекта, правда, пока не знаю, какие именно выбрать, так как не особо разбираюсь в этой теме. Может, есть тут опытные люди и вы сможете мне больше о швеллерах рассказать?
Semeon писал(а):Мне тоже нужны швеллеры для одного проекта, правда, пока не знаю, какие именно выбрать, так как не особо разбираюсь в этой теме. Может, есть тут опытные люди и вы сможете мне больше о швеллерах рассказать?
Выбирать швеллер нужно очень внимательно, потому что от этого зависит прочность всей конструкции. Нужно учитывать их тип, размер и даже способ производства, чтобы подобрать оптимальный вариант для конкретного проекта. Например, для несущих конструкций подойдут одни швеллеры, а для облегченных — другие. Если вы только начинаете разбираться в этой теме, советую почитать статью, где описаны основные виды швеллеров . Там можно узнать больше не только о разновидностях этой продукции металлопроката, но и об области применения швеллеров. Считаю, что это очень полезная информация и она может вам пригодиться в дальнейшем.
Страница 1 из 1