Рейтинг: 16
Представляете нигде не могу найти в Краснодаре нужного размера мебель под мою стенку. У меня нестандартная стена с большой нишей и я хотел подобрать такой гарнитур, чтобы эта ниша смотрелась гармонично и не выделялась из общего интерьера. Что можете мне посоветовать ,как обыграть варианты с мебелью?
Представляете нигде не могу найти в Краснодаре нужного размера мебель под мою стенку. У меня нестандартная стена с большой нишей и я хотел подобрать такой гарнитур, чтобы эта ниша смотрелась гармонично и не выделялась из общего интерьера. Что можете мне посоветовать ,как обыграть варианты с мебелью?
Рейтинг: 31
В вашем случае можно попробовать скомбинировать мебель разных стилей, чтобы не перегружать нишу. Например, шкафы и полки можно подобрать в одном стиле, а декоративные элементы сделать более легкими и открытыми. Также можно использовать зеркала, чтобы визуально расширить пространство. Это поможет гармонично вписать мебель в нишу.
В вашем случае можно попробовать скомбинировать мебель разных стилей, чтобы не перегружать нишу. Например, шкафы и полки можно подобрать в одном стиле, а декоративные элементы сделать более легкими и открытыми. Также можно использовать зеркала, чтобы визуально расширить пространство. Это поможет гармонично вписать мебель в нишу.
Рейтинг: 16
Я думаю, что вы то что вам нужно под ваши размеры не найдете готовое, проще заказать сначала проект и потом уже изготовление. Можете обратиться в Альма-Арте
https://alma-arte-mebel.ru/ . Так вы получите мебель, которая будет не только подходить по размерам, но и идеально впишется в общий стиль. Это, на мой взгляд, гораздо проще, чем искать подходящие готовые решения.
Я думаю, что вы то что вам нужно под ваши размеры не найдете готовое, проще заказать сначала проект и потом уже изготовление. Можете обратиться в Альма-Арте https://alma-arte-mebel.ru/ . Так вы получите мебель, которая будет не только подходить по размерам, но и идеально впишется в общий стиль. Это, на мой взгляд, гораздо проще, чем искать подходящие готовые решения.
Рейтинг: 31
Если не хотите под размер заказывать, то посмотрите на маркетплейсах, там очень много вариантов, из которых вы легко сможете собрать нужные стеллажи для хранения.
Если не хотите под размер заказывать, то посмотрите на маркетплейсах, там очень много вариантов, из которых вы легко сможете собрать нужные стеллажи для хранения.