Решил постелить в квартире паркет, но не могу разобраться в сортах древесины. Какой лучше – дуб, ясень, орех? Что более устойчиво к царапинам и легче в уходе?
Страница 1 из 1
Паркет – отличное покрытие, если хочется натуральный и долговечный пол. По прочности лидирует дуб – он твёрдый, устойчив к нагрузкам и служит десятилетиями. Ясень немного мягче, но у него красивый рисунок. Орех тоже хорош, но дороже и требует более бережного ухода.
Я себе заказывал паркет в «Ламинат 98», и могу сказать, что там действительно хороший выбор. Можно найти разные породы дерева и покрытия – масло или лак, в зависимости от того, какой эффект хочешь получить. Я выбрал дубовый паркет – он отлично смотрится и со временем становится ещё красивее.
Я себе заказывал паркет в «Ламинат 98», и могу сказать, что там действительно хороший выбор. Можно найти разные породы дерева и покрытия – масло или лак, в зависимости от того, какой эффект хочешь получить. Я выбрал дубовый паркет – он отлично смотрится и со временем становится ещё красивее.
Страница 1 из 1