Свободные темы
Рейтинг: 16
Девчонки! Нам досталась с братом квартира от бабушки по наследству. Половина его, и половина моя. Жить мы там не будем и поэтому хотим продать. Заморачиваться с продажей вообще не хочется, может можно быстро кому-то продать в Нижнем Новгороде? Если подскажите, то буду вам очень признательна за информацию.

Рейтинг: 16
Привет, обратитесь сюда https://vykupkvartirnn.ru/ , компания занимается выкупом недвижимости в Нижнем Новгороде. Думаю, квартиру она возьмет вашу с удовольствием. Только вот устроит ли оценка их вас еще большой вопрос. Я вам рекомендую оставить заявку на оценку. Если стоимость устроит, можно будет совершить сделку уже в день обращения. Там вы и получите денежные средства на карту банковскую или наличными. Я дом продавала их частный, у меня долги были и брать никто не хотел. А они заплатили долги, а также выплатили мне сумму за дом. На самом деле очень удобно обращаться, когда быстро хочется продать недвижимости и при этом не заморачиваться с поиском покупателя. Рекомендую обратиться вам в эту компанию за консультацией.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации